Gottesdienst.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde in den nächsten Tagen.

In der Kalenderansicht können Sie sich auch eine Monatsübersicht ausgeben lassen. Nutzen Sie die Navigation links, um sich nur die Anlässe zu einem bestimmten Thema anzeigen zu lassen, oder geben Sie ganz unten einen Suchbegriff ein.

Gottesdienstes
Mit Sorgfalt setzen wir die Schutzkonzepte um. Das heisst, dass wir auf genug Abstand und die Einhaltung der
Hygienemassnahmen achten. Auf den Gemeindegesang verzichten wir vorläufig. Wenn
Sie lieber noch etwas warten mit dem Gottesdienstbesuch, können Sie weiterhin den Gottesdienst über den
LIVE-Stream aus der Kirche Marthalen sehen und so mitfeiern. Informationen zu den Gottesdiensten finden
Sie jeweils auf unserer Homepage und in der Andelfingerzeitung.

Hier kommen Sie zu den Live Übertragungen der Gottesdienste: LIVE

Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein: