Waldgottesdienst.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Veranstaltungen in unserer Kirchgemeinde in den nächsten Tagen.

In der Kalenderansicht können Sie sich auch eine Monatsübersicht ausgeben lassen. Nutzen Sie die Navigation links, um sich nur die Anlässe zu einem bestimmten Thema anzeigen zu lassen, oder geben Sie ganz unten einen Suchbegriff ein.

Der Kirchenchor probt am Donnerstagabend von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr. Unter Angebote finden Sie ausführliche Informationen zum Kirchenchor. Den aktuellsten Probeplan des Chores finden Sie hier.

Seniorenausflug
25.06.2019 um 07:45 Uhr
Diverse, Pfr. E. Friedauer Details
Mittagstisch 0-100 Plus