Gottesdienst_500.jpg

Zur christlichen Tradition gehört der Sonntagsgottesdienst. Der Gottesdienst ist das Herz des kirchlichen Lebens. Hier treten wir gemeinsam vor Gott. Still werden, sich besinnen, auf Gottes Wort hören, singen und feiern.

Wir laden Sie ein! Denn Glauben, Liebe und Hoffnung tragen durch den Alltag und auch durch schwere Zeiten.

Musikalischer Abendgottesdienst
27.05.2018 um 19:30 Uhr
ref. Kirche Trüllikon, Pfrn. Anita Keller Details
03.06.2018 um 09:30 Uhr
ref. Kirche Truttikon, Pfrn. Anita Keller Details
Regionales Tauffest für alle
10.06.2018 um 15:00 Uhr
ref. Kirche Trüllikon, Pfrn. Anita Keller Details
Abendgottesdienst
17.06.2018 um 19:30 Uhr
ref. Kirche Truttikon, Pfrn. Anita Keller Details
Feldgottesdienst
24.06.2018 um 10:30 Uhr
Rudolfingen, Pfrn. Anita Keller Details
Abendgottesdienst mit Chor
01.07.2018 um 19:00 Uhr
Kirche Trüllikon, Pfrn. Anita Keller Details

Feldgottesdienst

DSC00955_210.jpg

Am Sonntag, den 24. Juni um 10.30 Uhr feiern wir unseren alljährlichen Feldgottesdienst in Rudolfingen.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfarrerin Anita Keller, den Kolibrikindern aus Trüllikon und Truttikon und die Musikgesellschaft Helvetia Marthalen umrahmt diese Feier musikalisch.

Anschliessend geniessen wir eine feine Wurst vom Grill. Kaffee und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Bei schlechtem Wetter zügeln wir in die 'Vetter-Scheune' der Familie Pfister.

Wir laden Sie ganz herzlich zu diesem Anlass ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Tauffest

Taufe.jpg

Im Rahmen eines regionalen Gottesdienstes von Klein bis Gross feiern die fünf KGPlus-Gemeinden am Sonntagnachmittag, 10. Juni 2018, in der Kirche Trüllikon ein gemeinsames Tauffest.

Die Feier beginnt um 15 Uhr.

Nebst allen, die gerne an einem ungezwungen festlichen Gottesdienst für alle Generationen teilnehmen, sind im besonderen Eltern angesprochen, die ihre Kinder bei dieser besonderen Gelegenheit taufen lassen möchten, Kinder, die vielleicht den Unterricht besuchen und sich konfirmieren lassen möchten, aber noch nicht getauft sind und Jugendliche und Erwachsene, die nie getauft wurden, dieses Sakrament aber gerne empfangen möchten.

Anschliessend an die Tauffeier in der Kirche sind alle ganz herzlich zu Essen vom Grill, Spiele um die Kirche und zum Zusammensein eingeladen. Bei schönem Wetter natürlich im Freien.

Interesse an einer Taufe? Dann können Sie das schon jetzt bei Ihrem Ortspfarramt melden.

Wir freuen uns auf alle!
Die Pfarrerinnen und Pfarrer Ihrer Ortsgemeinde
(Benken, Marthalen, Ossingen, Rheinau-Ellikon und Trüllikon-Truttikon)