Gottesdienst_500.jpg

Zur christlichen Tradition gehört der Sonntagsgottesdienst. Der Gottesdienst ist das Herz des kirchlichen Lebens. Hier treten wir gemeinsam vor Gott. Still werden, sich besinnen, auf Gottes Wort hören, singen und feiern.

Wir laden Sie ein! Denn Glauben, Liebe und Hoffnung tragen durch den Alltag und auch durch schwere Zeiten.

Feldgottesdienst
24.06.2018 um 10:30 Uhr
Rudolfingen, Pfrn. Anita Keller Details
Abendgottesdienst mit Chor
01.07.2018 um 19:00 Uhr
Kirche Trüllikon, Pfrn. Anita Keller Details

Feldgottesdienst

DSC00955_210.jpg

Am Sonntag, den 24. Juni um 10.30 Uhr feiern wir unseren alljährlichen Feldgottesdienst in Rudolfingen.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfarrerin Anita Keller, den Kolibrikindern aus Trüllikon und Truttikon und die Musikgesellschaft Helvetia Marthalen umrahmt diese Feier musikalisch.

Anschliessend geniessen wir eine feine Wurst vom Grill. Kaffee und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Bei schlechtem Wetter zügeln wir in die 'Vetter-Scheune' der Familie Pfister.

Wir laden Sie ganz herzlich zu diesem Anlass ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Naturalabgaben
Am Sonntag 15. Juli fahren wir mit 50 Kindern ins Sommerlager nach Langwies (Arosa). Wir freuen uns, wenn Sie zum Gelingen des Lagers durch Naturalgaben für die Küche beitragen. Bitte melden Sie sich bei Monika Kuhn, Tel. 052 301 48 63.